Classe CTournoi gagné en 2023

Les Cubs l’emportent à St-Benoit

Quel match de balle-molle nous avons eu droit pour l’occasion de cette finale à Mirabel.  Les Cubs, qui précédemment aujourd’hui, ce sont défaits de Marqueur en quart de finale et des Red Sox en demie finale, sont arrivés « gonflés à bloc » pour le match ultime.  Ayant pris les devants 4 à 1 avec 3 retraits à faire, ils ont encore une fois trouvé le moyen de rendre les choses palpitantes. Les White Sox de Mathieu Perreault n’avaient pas encore dit leur dernier mot car ils ont explosé avec 3 points comptés dans la manche ouverte pour créer l’égalité 4-4. En prolongation avec les buts remplis, le capitaine des Cubs, Jérémy Charlebois, y est allé d’une frappe dans la droite pour procurer la victoire aux Cubs.  Les deux joueurs du match pour les Cubs sont Doris Charlebois et Louis Charlebois.  Les deux frères sont natifs de St-Benoît et qui évoluaient sur ce même terrain.  Plus jeunes, ils jouaient devant famille et amis à l’occasion à ce même parc.

Jérémy, Louis et Doris

Ils ont combiné leurs efforts sur le monticule durant toute la partie pour finalement voir Jérémy (fils et neveu) couronner cette magnifique victoire familiale.  Dans la défaite, les White Sox n’ont pas à rougir de leur performance. Toute une bataille pour la troupe du toujours fort sympathique Mathieu Perreault.  Bravo aux équipes.  Marque finale : Cubs 5 White Sox 4